(495) 950-5688
АССОРТИМЕНТ МИНИ БАРОВ
Каталог минихолодильников: выбор мини холодильника по объёму
Выбор мини бара по производителю
BIOZONE мини холодильник
BOMANN
COLD VINE минибары
COOLEQ минибары
COOLMANN минибары холодильники
DAEWOO мини холодильник мини бар
GASTROINOX мини бары витрины шкафы
GASTRORAG витрины холодильники морозильники
HAFELE минибары
HICOLD холодильная витрина
INDEL B минибар минихолодильник
ISM минибары минихолодильники
KLEO мини холодильник минибар
OMNITEC
SCAN мини бары витрины шкафы
SEVERIN мини бары винные шкафы
SHIVAKI мини бары холодильники
SMEG минибары
TEFCOLD мини бары витрины шкафы
TESLER
VITRIFRIGO мини холодильник мини бар
WAECO DOMETIC минихолодильник
Выбор мини холодильника по типу отделки
Мини бар витрина со стеклянной дверцей
Мини бар с обычной непрозрачной дверью
Мини бар с отделкой под дерево
Выбор минихолодильника по типу охлаждения
Абсорбционные минибары
Компрессорные мини холодильники
Термоэлектрические мини бары
Каталог винных шкафов
Каталог винных шкафов Bomann
Каталог винных шкафов CASO
Каталог винных шкафов COLD VINE
Каталог винных шкафов DUNAVOX
Каталог винных шкафов GASTRORAG
Каталог винных шкафов INDEL B
Каталог винных шкафов IP INDUSTRIE
Каталог винных шкафов MAPET
Каталог винных шкафов SEVERIN
Каталог винных шкафов SHIVAKI
Каталог винных шкафов TEFCOLD
Подбор винного шкафа по объёму
КОФЕ КАПСУЛЫ TASSIMO
Льдогенераторы
МИНИ СЕЙФЫ ДЛЯ ДОМА, ОФИСА И ГОСТИНИЦ
Мойка воздуха BONECO
Холодильники морозильные
Морозильные витрины
Морозильный шкаф
Новости
28.12.2016
C Новым 2017 годом!
График работы :
1,2,3,4 и 7,8 января ВЫХОДНЫЕ ДНИ!
5 и 6 января мы работаем с 11 до 15-00!
С 9 января в обычном режиме!
29.04.2016

С праздниками!!! 1,2,3,4 мая и 8,9,10,11 мая ВЫХОДНЫЕ ДНИ!

07.03.2016

С праздником !!! 8 и 10 марта ВЫХОДНОЙ!!! 9 марта работаем с 10 до 14.

Способы оплаты
Оплата наличными 1 штукаОплата наличными от 2 шт.
По безналичному расчёту 1 штукаПо безналичному расчёту

Мойка воздуха BONECO

Мойка воздуха Boneco 2055

мойка воздуха Boneco 2055
Цена: 21990 руб.

Наличие товара: есть на складе

Производитель: BONECO

Артикул: 2055

Вес: 6 кг.

Высота: 0 см.

Ширина: 0 см.

Глубина: 0 см.

Мойка воздуха Boneco Air-O-Swiss 2055 - это  прибор, не имеющий недостатков. Мойки воздуха Boneco 2055 просты в эксплуатации, не требуют расходных материалов, потребляют мало электроэнергии, имеют кабель с регулируемой длиной.

Мойка воздуха Boneco 2055 создает уникальную возможность каждый день дышать естественно увлажненным, чистым воздухом. Уход за мойкой воздуха заключается лишь в периодическом мытье поддона.

Мойки воздуха Boneco 2055 сделаны из высококачественных материалов (пищевой пластик), поэтому прослужат очень долго. Увлажнение и очистка воздуха в мойке осуществляется без использования химикатов.

Мойка воздуха Boneco  Air-O-Swiss 2055 может работать в двух режимах: ночной (бесшумная работа, менее 25 дБ, то есть тише, чем тикают часы) и дневной (максимальная интенсивность увлажнения воздуха).

                                  ПРИНЦИП РАБОТЫ МОЙКИ ВОЗДУХА BONECO 2055

 

 Увлажнение воздуха мойкой воздуха Boneco 2055 основано на саморегулирующемся принципе «холодного» испарения. С помощью системы пластиковых дисков вода преобразуется в мелкодисперсную «водяную» пыль, которая и увлажняет воздух, и очищает его от загрязняющих микрочастиц.

Диски в мойке воздуха изготовлены из пластика и имеют ребристую форму, которая в силу своих химических свойств не позволяет воде сразу стекать в поддон, поэтому барабан всегда влажный. Воздух, нагнетаемый внутрь мойки вентилятором, проходит через диски, унося с собой молекулы воды, а мельчайшие частицы пыли остаются на дисках.

Процесс очистки мойкой воздуха идентичен тому, который происходит в природе во время дождя: осуществляется естественное промывание воздуха.

Новейшее поколение увлажняющих дисков «Технология соты».  В мойке воздуха Boneco 2055  применена новая запатентованная технология компании Plaston — система специальных пластиковых дисков 4-го поколения. Поверхность каждого диска состоит из маленьких сот. Такая микросотовая структура позволяет лучше и легче удерживаться каплям воды на диске, что способствует повышению производительности мойки воздуха Boneco Air-O-Swiss 2055 по увлажнению и очистке воздуха.

При прохождении воздушного потока через мойку воздуха система влажных дисков задерживает вредные примеси — пыль, пыльцу растений, частицы волос, шерстинки животных и др., смывая их водой в поддон прибора. Таким образом достигается эффект влажной уборки воздуха в обслуживаемом помещении.

Помощь серебра.   Мойка воздуха Boneco 2055 Air-O-Swiss оснащен ионизирующим серебряным стержнем Ionic Silver Stick (ISS). Данная технологическая разработка обеспечивает эффективное обеззараживание воды и гибель более 650 видов болезнетворных микроорганизмов (бактерий, вирусов и др.).

Ароматизация Помимо основных функций  очистки и увлажнения воздуха, в мойках воздуха Boneco  Air-O-Swiss 2055 предусмотрена возможность ароматизации помещения. Ароматерапия признана многими врачами в качестве эффективного способа улучшения самочувствия. Грамотно организованный ароматерапевтический процесс улучшает настроение, укрепляет иммунитет и в целом способствует более позитивному восприятию жизни. А организовать его достаточно легко. Все, что для этого нужно — положить пропитанный ароматическими веществами ватный тампон в специально предусмотренную для этого емкость мойки воздуха — аромакапсулу, изготовленную из пищевого пластика, который не впитывает запахи и легко моется.

Предварительная ионизация В мойку воздуха Boneco  Air-O-Swiss 2055 встроено устройство предварительной ионизации, которое придает микрочастицам, поступающим с воздушным потоком, отрицательный заряд. Эти частицы притягиваются к увлажняющим дискам мойки, имеющим положительный заряд, а затем при очередном их вращении смываются водой в поддон. Таким образом, функция предварительной ионизации позволяет очищать воздух с максимальной эффективностью (улавливаются частицы до 0,1 мкм, что сравнимо с HEPA-фильтрацией), а также устранять неприятные запахи и табачный дым.

Доказанная эффективность В ходе тестирования приборов различных торговых марок независимой экологической компанией «Экостандарт» было установлено, что эффективность работы мойки воздуха Boneco  Air-O-Swiss 2055 не уступает бытовым воздухоочистителям, работающим на основе HEPA-фильтров. Содержание вредных веществ, в том числе табачного дыма, в воздухе после работы мойки воздуха Boneco Air-O-Swiss 2055 снизилось до минимума. Результат работы мойки воздуха Boneco  Air-O-Swiss 2055 в помещении оказался аналогичен эффекту HEPA.

Кроме того, в ходе данной экспертизы были поставлены и выполнены следующие задачи: измерены скорости изменения параметров микроклимата при работе моек воздуха; измерены параметры микроклимата; исследована электромагнитная обстановка; проведен химический анализ воздуха. По всем этим показателям при работе мойки воздуха Boneco Air-O-Swiss 2055 не обнаружено никаких негативных влияний на окружающую среду и человека. Таким образом, к безопасности использования, которую гарантирует сам производитель, добавилась и экологическая безопасность, подтвержденная самыми современными и строгими испытаниями.

Правильная установка мойки воздуха.  Для установки мойки воздуха Boneco Air-O-Swiss 2055 выбирают сухое, ровное место (пол или другую горизонтальную поверхность) в помещении площадью до 50м2 и объемом до 150 куб. м. Чтобы повысить интенсивность испарения, можно поставить мойку воздуха  рядом с нагревательным прибором.

Мойка воздуха Boneco  Air-O-Swiss 2055 не требует особого ухода. Достаточно только протирать резервуар для воды — примерно 1 раз в 2 недели, и очищать увлажняющие диски — 1 раз в месяц.

Особенности моки воздуха Boneco Air-O-Swiss 2055:

сочетание в мойке функций увлажнителя и очистителя воздуха;

отсутствие в конструкции мойки воздуха сменных фильтров, расходных материалов;

применение в мойке воздуха новейшего поколения увлажняющих дисков — «технология соты»;

антибактериальная защита — ионизирующий серебряный стержень (ISS);

возможность ароматизации воздуха;

функция предварительной ионизации воздуха;

две ступени мощности при очень тихой работе мойки;

ночной режим работы прибора;

простое обслуживание и уход (большинство пластиковых частей мойки воздуха можно мыть в посудомоечной машине);

высококачественные компоненты и материалы;

автоматическое отключение мойки при недостаточном уровне воды;

большой прозрачный резервуар для воды (7 л.);

высокие характеристики по увлажнению (300 г/ч);

обслуживаемый объём помещения (150 м3).

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ МОЙКИ ВОЗДУХА Boneco 2055:

Площадь / Объем обслуживаемого помещения 50м2 / 150м3

Резервуар для воды 7 л

Расход воды 300 г/час

Мощность 20 Вт

Уровень шума < 25 дБА

Размеры (ВxШxГ) 360x360x360 мм

Масса 5,9 кг

Требуемое количество товара:

HOTELBAR.ru - лучший интернет магазин маленьких холодильников, мини баров, винных шкафов и сопутствующего малогабаритного оборудования для гостиницы, отеля, офиса и дома!

На нашем сайте Вы можете купить малогабаритные (маленьких высоты, ширины, глубины) товары для гостиниц и отелей, для дома и офиса. Здесь можно выбрать и купить маленькие холодильники, морозильные шкафы и холодильные витрины, малогабаритные винные шкафы и  минисейфы. Широко представлены к продаже минихолодильники и винные шкафы различного назначения многих европейских производителей, различных видов, отделок и габаритов минимальной категории. Вы можете купить минихолодильники и мини бары компрессорного, абсорбционного и термоэлектрического типов, с прозрачными стеклянными и сплошными дверьми, с отделкой под дерево и простой окраской различных цветов с учётом конкретных требований по высоте, ширине и глубине минихолодильника при его размещении в номере гостиницы, отеля, офисе или квартире при минимуме места. Для удобства выбора минибара все холодильные шкафчики сортированы по группам (см. левую колонку "АССОРТИМЕНТ МИНИ БАРОВ") в зависимости от критерия, по которому Вы ведете поиск, чтобы купить минихолодильник. В каждой группе интересующие Вас холодильники высоты "мини" (то же относится к винным шкафам, мини сейфам и др. гостиничному или офисному оборудованию в минигабаритах)  расположены по убыванию объёма мини бара, т.е. в начале страницы находятся самые большие из предлагаемых холодильных шкафчиков, которые можно отнести к минигабаритам, а на последней странице самые маленькие по объёму мини бары. Удачного Вам выбора и покупки минихолодильника! Купите оптимальный вариант!

Подбор минибара по размерам (см)
Глубина:
От   До 
Ширина:
От   До 
Высота:
От   До 



Indel B
ИТАЛИЯ
  мини бары для гостиниц и офиса, винные шкафы

 
ГЕРМАНИЯ
  минибары, сейфы, фурнитура

ISM
ТУРЦИЯ
минибары для гостиницы и офиса

 
ИТАЛИЯ
мини холодильники для отеля и офиса


ШВЕЦИЯ
мини холодильники для офисов и отелей


ДАНИЯ
морозильные витрины, бары для напитков